Вакансия помощник шеф-повара
- Город: Москва/Московская область
- Метро: Арбатская
- Адрес: Москва, Никитский бульвар, 25
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Специализация: Официант, Другая специализация, Повар
- Тип занятости: Постоянная
- Требуется наличие документов у иностарнного гражданина: Нет
- Ежедневная оплата: Нет
- Предоставляется жилье: Нет
Ресторанная лавка Муся и второе ищет в команду ПОМОЩНИКА ШЕФ-ПОВАРА за витрину.
Что нужно делать:
- Доброжелательное общение с покупателями/консультирование по ассортименту;
- Упаковка товаров, работа с весами;
- Помощь шеф-повару в заготовках;
- Поддержание порядка на витрине, чистоты на рабочем месте, выкладка товара согласно стандарту;
Мы предлагаем:
- Работу в классной команде, получение уникальных знаний от профессионалов своего дела
- Доход 4000-4500 руб/смена+бонусы от управляющего
- 12-ч смены, гибкий график (5/2, 2/2, 4/2 обсуждается, смены с 9-21.00 или с 11-23.00)
- Оформление официальное, оплачиваемые отпускные в полном объеме, Программа лояльности для сотрудников компании
- Вкусное staff-питание;
- Всему научим (рассмотрим без опыта и кандидатов из других сфер, желающих сменить профессию)
- Стабильность, возможность развития.
Для нас важно в кандидате:
- Трудолюбие, желание обучаться
- Грамотная речь
- Доброжелательность и любовь к общению
- Обязательность, чистоплотность, аккуратность
Откликайся на вакансию или присылай резюме
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта