Вакансия повар-хосперщик

09.05.2025
от 0 ₽/месяц
Прямой работодатель
  • Город: Москва/Московская область
  • Метро: Севастопольская
  • Адрес: Москва, Юшуньская Б. улица, 1Ак1
  • Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
  • Специализация: Другая специализация, Повар, Шеф-повар
  • Тип занятости: Постоянная
  • График работы: Полный день
  • Требуется наличие документов у иностарнного гражданина: Нет
  • Ежедневная оплата: Нет
  • Предоставляется жилье: Нет
Обязанности

Условия

- Оформление по ТК РФ;

- Отпуск 28 календарных дней;

- Полный рабочий день;

- График работы 5/2; 2/2;

- Оплаты за смену 4000 руб.;

- На территории работодателя;

- Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская.

- Дружный коллектив;

- Возможность проживания на территории гостиницы.

Требования

- Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль;

- Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения;

- Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер;

- Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции;

- Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура);

- Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья;

- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;

- Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН).

Обязанности

- Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях;

- Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;

- Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания;

- Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции;

- Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;

- В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;

- Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;

- Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;

- Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.

Контактная информация
Мария Фомичева
Похожие вакансии
  • Город: Москва/Московская область
  • Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
  • Опыт работы по специальности: Без опыта
08.05.2025
от 82 000 ₽/месяц
  • Город: Москва/Московская область
  • Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
  • Опыт работы по специальности: Без опыта
08.05.2025
от 82 000 ₽/месяц
  • Город: Москва/Московская область
  • Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
  • Опыт работы по специальности: Без опыта
08.05.2025
от 82 000 ₽/месяц
  • Город: Москва/Московская область
  • Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
  • Опыт работы по специальности: Без опыта
08.05.2025
от 82 000 ₽/месяц
  • Город: Москва/Московская область
  • Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
  • Опыт работы по специальности: Без опыта
08.05.2025
от 82 000 ₽/месяц