Вакансия повар судовой/универсал на круизный теплоход
- Город: Москва/Московская область
- Метро: Беломорская
- Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 65стр5
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Специализация: Официант, Другая специализация, Повар, Шеф-повар
- Тип занятости: Постоянная
- График работы: Вахтовый метод
- Требуется наличие документов у иностарнного гражданина: Нет
- Ежедневная оплата: Нет
- Предоставляется жилье: Нет
Условия работы:
Внимание! Приглашаем кандидатов из любого региона России на вахту с компенсацией оплаты проезда к месту работы.
- Московское речное пароходство имеет в собственности 13 фирменных теплоходов.
- Это одно из ведущих предприятий, предлагающих услуги по перевозке пассажиров на комфортабельных туристических теплоходах на внутренних водных путях европейской части Российской Федерации.
- Наша главная цель - сделать отдых на наших теплоходах незабываемым, предоставляя сервис и услуги, превосходящие ожидания гостей, которым они будут довольны на все 100%
- Для обеспечения наивысшего качества услуг для наших клиентов, приглашаем лучшего судового повара-универсала для работы в круизах продолжительностью от 2, 5 до 6 месяцев
- Вахтовый метод на период навигации круизного лайнера с апреля по октябрь, ненормированный рабочий день в пределах графика туристического маршрута, суммированный учет рабочего времени
- Отправление теплохода в круиз из г. Москва
- Проживание в каютах теплохода
- 3-х разовое питание
- Предоставление форменной спецодежды
- Оплата медицинской книжки
- Компенсация расходов на проезд до Москвы
Требования:
Образование среднее специальное профильное
- Опыт работы От 1 года
Знание:
- основных профессиональных этических норм и принципов
- характеристик пищевой ценности продуктов, признаков доброкачественности
- правил и сроков хранения продуктов, товарного соседства
- технологии приготовления продуктов
- норм соотношений и последовательности закладки продуктов
- рецептов блюд
- правил эксплуатации инвентаря и оборудования
- санитарно-гигиенических требований к приготовлению продуктов
- Ответственность, исполнительность, дисциплинированность
- Умение работать в команде, доброжелательный настрой
- Физическая выносливость
- Хорошая зрительная, образная, вкусовая, обонятельная и двигательная память
- Творческий подход в работе
Обязанности:
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для гостей теплохода (и команды)
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Соблюдение правил проживания на теплоходе.
Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания клиентов и стандартов чистоты на рабочем месте
- Создание доброжелательной обстановки в коллективе коллег и гостей теплохода, ресторана
- Проверка качества продуктов, выбор оптимального способа их хранения
- Приготовление и оформление блюд в соответствии с рецептами и технологическими картами, оценка качества готовых блюд
- Применение регламентов и нормативно-технической документации при производстве блюд
- Оценка наличия сырья и материалов для приготовления блюд, прогнозирование потребности в них в соответствии с имеющимися условиями хранения
- Исполнение других обязанностей, согласно должностной инструкции
- Город: Лобня г.о./Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта