Вакансия пекарь-сборщик сэндвичей
- Город: Лобня г.о./Московская область
- Адрес: Московская область, село Немчиновка, Московская улица, 12в
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Специализация: Повар
- Тип занятости: Постоянная
- График работы: Сменный график
- Требуется наличие документов у иностарнного гражданина: Нет
- Ежедневная оплата: Нет
- Предоставляется жилье: Нет
Кто мы:
Небольшая уютная кофейня ОРОБОРО формата «кофе с собой» на закрытой территории Кунцевского авторынка. Наши клиенты нас любят и всегда ставят высокие оценки. У нас отличный кофе и выпечка.
Приглашаем в команду пекаря-сборщика сэндвичей
Что мы предлагаем:
- Совокупный доход при полной занятости 80000 р.
- первый месяц оплата в статусе ученика 350 р час, далее как сотрудник 400 руб.
- Гибкий индивидуальный график работы (6-8 часов в день). Подработка (4-6 часов)
- напитки кофейни - бесплатно
- Научим готовить авторские продукты (выпечка, сэндвичи)
- Место работы Кунцевский авторынок (15 минут на маршрутке от м. Молодежная, или 10 минут пешком от ж/д станции Немчиновка).
Обязанности:
- Открытие кухни-пекарни в 6.00.
- Заготовка изделий из теста.
- Выпечка изделий в подовой печи.
- Приготовление заготовок для сэндвичей, сборка сэндвичей.
- Уборка рабочего места.
Наши ожидания от кандидата:
- Открытость и доброжелательность.
- Высокий уровень ответственности и пунктуальности.
- Опыт работы не обязателен – мы научим.
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: от 6 до 9 лет
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: до 1 года
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: от 1 до 3 лет
- Город: Химки г.о./Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: от 1 до 3 лет
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: от 1 до 3 лет