Вакансия шеф-повар
- Город: Москва/Московская область
- Метро: Электрозаводская
- Адрес: Москва, Журавлёва площадь, 2стр2
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Специализация: Повар
- Сфера деятельности: Туризм, гостиничное дело, ивент
- Специализация: Администратор заведения
- Тип занятости: Постоянная
- График работы: Полный день
- Требуется наличие документов у иностарнного гражданина: Нет
- Ежедневная оплата: Нет
- Предоставляется жилье: Нет
Условия
- Работа на территории парк-отеля "VE art resort" **** по адресу: М.О., Наро-Фоминский г.о., г. Верея
- Для иногородних и сотрудников, не имеющих возможности возвращаться каждый день домой, на территории расположена бесплатная служебная гостиница.
- Оформление по ТК РФ.
- Режим работы: пятидневка.
- Соц. пакет.
Требования
- Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара
- Наличие медицинской книжки
- Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами приветствуется
- специалистов по корпоративному питанию и "личных" поваров просим не беспокоиться
Обязанности
- Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт"
- Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед)
- Организация бесперебойной работы кухни
- Личное участие в приготовлении блюд, персональная ответственность за качество работы поваров
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Подбор и обучение персонала
- Город: Белгород/Белгородская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Владимир/Владимирская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Челябинск/Челябинская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Санкт-Петербург/Ленинградская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Санкт-Петербург/Ленинградская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: Без опыта