Вакансия f&b директор/управляющий сетью ресторанов
- Город: Москва/Московская область
- Метро: Белорусская
- Адрес: Москва, 20стр2
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Специализация: Другая специализация
- Тип занятости: Постоянная
- График работы: Полный день
- Требуется наличие документов у иностарнного гражданина: Нет
- Ежедневная оплата: Нет
- Предоставляется жилье: Нет
Обязанности:
- Оперативное управление и обеспечение деятельности, а также организация и контроль работы всех подразделений ресторанной службы при отеле (6 объектов).
- Обязательный объезд всех точек несколько раз в неделю (центр Москвы).
- Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторанной службы, управление всеми расходами , оптимизация затрат.
- Решение вопросов формирования и укомплектования штата.
- Поиск, подбор и обучение персонала стандартам сервиса и знанию меню, адаптация, удержание и развитие сотрудников.
- Полное взаимодействие со всеми подразделениями компании.
- Взаимодействие с контрольно-надзорными органами.
- Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества обслуживания.
- Контроль за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.
- Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.
- Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд (утверждение меню) , дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения.
- Выполнение плана, ответственность за полученный результат.Ведение документооборота, проведение локальных маркетинговых мероприятий.
- Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.
Требования:
- высшее профильное образование - опыт работы на руководящих должностях в соответствующем профиле от 3-х лет;
- знание системы организации общественного питания;
- санитарных норм;
- навыки управления персоналом, создание команды;
- знание системы и порядка ценообразования;
- знание основ менеджмента и маркетинга;
- уверенный пользователь системы R-keeper;
- наличие медицинской книжки.
Условия:
- оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2;
- бесплатное питание для сотрудников;
- заработная плата от 150000 + KPI (может обсуждаться по итогам собеседования).
Навыки
Работа с персоналом
Управление персоналом
Организационные навыки
Умение работать в условиях многозадачности
Сервис
Удержание персонала
Материальная ответственность
Подбор сотрудников
Умение работать в режиме многозадачности
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: до 1 года
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: от 1 до 3 лет
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит, Административно-хозяйственный персонал, персонал в офис
- Опыт работы по специальности: Без опыта
- Город: Москва/Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: от 3 до 6 лет
- Город: Химки г.о./Московская область
- Сфера деятельности: Персонал для ресторанов и кафе, общепит
- Опыт работы по специальности: от 1 до 3 лет